我很星赏你

咸尸系写手

cp不定(目前冒险家中心+医园

兴趣范围极广

热衷于搞事

打死不写长篇

医园圈的玥樱太太是自家小朋友

镶钻木鱼骨组合了解一下

和超厉害的躍总是好搭档

轻微网络社交恐惧症

投喂评论和小心心小蓝手的话有百分之五十的几率触发高产模式

【杰冒 裘冒 鹿冒】当监管者是个大路痴时

#又名地窖在哪?
#恋爱中前提
#固定地图湖景村(林穆迷路专用地图x
#沙雕段子ooc慎
#放飞自我


【杰冒】

杰克已经抱着库特围着湖景村绕了三圈了。

库特一边感叹杰克臂力真好,一边继续在杰克怀里挺尸,而人肉“坐骑”杰克先生,此时此刻保持着表面端庄帅气其实慌成一摊,一个疑问在他的脑海里混着一群草泥马在他脑子里奔腾。

...地窖,在哪来着?

杰克一边想在爱人面前保持帅气的形象,一边又找不到路,如果他可以,估计汗都要渗出来了。库特看着难得沉默的杰克,眉尖微挑,他犹豫着开口:“你不会...迷路了吧。”

“...”

沉默,沉默是今晚的康(划)庄园。

“咳。”库特轻咳一声试图掩饰自己的笑意,他尽可能虔诚地对着自家死要面子的恋人说:“湖景村太大了,迷路很正常。”

“不然我去解机?大门总比地窖好找是吧。”

尽管被戳中痛处十分尴尬,但这的确也是最好的方法。杰克顺着微弱的亮光抱着库特到最近的电机前,库特虽然看不到杰克的表情,但也大概能猜到对方此时此刻的心态,他自杰克怀中跳下,抬手拍了拍面前因迷路掉底子而有些小沮丧的人一本正经安慰道:“无论结果如何,我总是会再回你身边,没差。”




【裘冒】

裘克先生的存在是库特百分之八十的腰痛原因。

比如现在,裘克先生正提着自己的大火箭毫不犹豫的撞向库特,字面意义上的。随着嗷的一声,库特捂着腰趴到了地上。

“哟,蘑菇仔。”裘克整理着自己的火箭,十分善意(?地看着地上的人:“找到你了。”

“你打招呼的方式能别这么独特吗。”库特头晕地勉强爬起来,他眯着眸子揉了揉腰,无奈地跪坐在地上仰着头看着裘克。裘克装作没听懂的样子,他给库特挂上气球:“刚刚冲过来的时候我看见地窖了。”

话是这么说,裘克围着大船里里外外绕了几圈,绕的库特自己上椅子的心都有了。

“你果然就是迷路了!”

“胡说我没有!”

“你再这么挂着我可要吐了,干脆送上椅子吧,省事儿。”库特抱着手飘在半空,他已经习惯了失重的感觉,不过这么挂着还是让人很不舒服。

然而库特弗兰克的靓仔绝不认输,裘克放下库特,安好箭头就冲了出去,勉勉强强能听到他嚷着地窖一词。库特长叹一声,心想自己这是搁哪找着这么一个大龄小学生,他掏出绷带给自己手动包扎,不一会就能勉强站起了。

后来?后来库特自个解开了剩下的一个电机开门溜了,留下一个帅气的靓仔在湖景村骑着他心爱的大火箭冲来冲去。





【鹿冒】

库特觉得很方。

他缓缓转头看着身后大写着乖巧JPG的班恩,抬手抹了抹额角上的冷汗,又转回去强行解机。

班恩已经跟了他两台电机了,起初发现对方仅仅是跟着自个没恶意的时候,库特还觉得没关系,甚至还有点心动,后来他就发现了,这个心动完全是求生者对监管者发自本能的恐惧,这很大程度的影响了库特解机。

随着嘭的一声,库特又炸了一脸灰。不能这样了,他心想,并决定跟班恩好好聊聊,但一转头对上歪着头不明真相的班恩,他又打消了念头转回去继续炸机。

由于监管者的盯视,其他人也不敢来,于是库特只能对着面前的电机反复下毒手,如果电机能说话说话,估计要甘霖娘妈卖批糊库特一脸了。

随着警铃响起,库特解脱似的放过了可怜的电机,直到大门通电,这电机都没被修好。库特转过头看向班恩,对方似乎没有要走的头意思,他往地上贴了个贴纸。

这是要我跟着走吗?库特想了想,他走到贴纸旁边,班恩又贴了第二次,就这样反反复复,库特竟然跟着贴纸走到了大门前。

对嘛,曾经的守林人班恩先生怎么可能连小小的湖景村的地图都记不下来。作为一个贴心的爱人,他担忧自己的小恋人迷失在这,于是全程跟随指路,为库特带路。

不过下次还是不要连解机都盯着吧。事后洗衣服的库特看着被炸的脏了吧唧的衣服,长叹一声。










#林穆日常bb:这次的灵感来源于林穆本穆了hhhhhh
玩杰克的时候没有找到地窖,转晕自己最后只能让求生者自己开机子跑xxx路痴什么的真烦x
这一篇写的很随意,真正意义上的随笔bu ,然后过几天他就会变成黑历史hhhh
感觉有点ooc,沙雕的杰克裘克二人组和甜甜的鹿头大可爱hhhhh
btw,不带黄衣是因为前面系列都没有他,如果黄冒的呼声很高的话我可能会补上黄衣之主的场合单列一篇这样

评论(9)

热度(106)