我很星赏你

咸尸系写手

cp不定(目前冒险家中心+医园

兴趣范围极广

热衷于搞事

打死不写长篇

医园圈的玥樱太太是自家小朋友

镶钻木鱼骨组合了解一下

和超厉害的躍总是好搭档

轻微网络社交恐惧症

投喂评论和小心心小蓝手的话有百分之五十的几率触发高产模式

【魔冒】哭

#现代paro
#哭泣时覆上眼的手
#巨短沙雕段子


比起号啕大哭,库特更喜欢闷着掉眼泪。

面上不动声色,就像暴风雨前的宁静,就是那双眼睛,水汪汪的,里头蓄满了泪水,随着眨眼的动作眼泪也大颗大颗的往下掉,这时候库特的鼻尖会开始泛红,嘴角微微下垂,样子看起来委屈极了,但他通常不会承认自己在哭,而是浮夸地打哈欠,骗其他人他是困的慌,然后趁着这个空当迅速调整好情绪。若是哭的狠了眼泪止不住,他就会伸出手盖住自己眼睛,一边用哭腔跟面前人道歉,一边自个缩到角落里吸鼻子,有时还会哭出小狗呜咽的声音。

瑟维每次看见哭泣的库特,总是会有种无力感。这倒不假,身为恋人,瑟维能做的仅是在一旁看着——库特在哭的时候,除了“抱歉失陪”之外,从不说其他的话,他什么都不说,也谁都不理,自个哭完之后像什么没发生似的又能没心没肺的笑,一问就转话题,问急了就不理人了,抱着本书专心致志的看,等问问题的人翻过这一页才撒手。

瑟维对于这样的库特总是非常心疼的。

而此时此刻,出差半个月深夜归来,却看见自家恋人站在窗边看着外面啪嗒啪嗒掉眼泪的瑟维心里更是疼如刀绞。

“库特,腿还是很痛吗。”瑟维脱了鞋子赶紧走上前,他刚要伸手去搀扶,却被对方一个手势阻止了。

“问题不大。”库特在听见瑟维声音的一瞬间打了个哈欠,他抬手擦了擦眼角的泪水,并对着瑟维伸出手以阻止对方的靠近,另手在墙边摸索拐杖:“别担心,我就是有些困了。你辛苦了,早些睡吧。”

瑟维看着杵着拐杖的库特默不作声,他上前将人揽入怀中,一手覆上库特的双眼。瑟维能感受到湿润的睫毛刷过手心,留下一片潮湿,紧接着有温热的液体浸湿手掌边缘,他能感受到怀中人的身体瞬间绷紧。

“我在。”瑟维紧拥着人,低声在对方耳边述说着,隔着即便隔着几层衣料,他仍然能感受到怀中人的温度。库特逐渐放松下来,他阖上双眸身体后倾,乖巧地靠上了背后人的胸膛。














“zzzzzzzzz....”

“居然睡着了吗,看来是真困了。”瑟维抱着对象抱了好一会觉得不对劲,试探一下后发现对方居然在自己怀里靠着睡着了,他好笑地抱着自家爱人上了床,他将熟睡的人拥入怀中,虔诚地轻吻对方的额头。

“Good  night,my love.”








#林穆日常bb:就是很想看哭唧唧的小先生!于是就写了!

我认为,一个孤僻的小孩发泄情绪最直接的方式是哭出来,所以就这么设定了(太随便了!
因为不善交际,所以没什么朋友,就算遇见不开心的事情也不知道和谁说或者怎么发泄,所以躲在角落里悄咪咪掉眼泪,但是因为男生哭会被其他人嘲笑,所以养成了自己闷着哭的习惯(然而和本篇主要剧情屁的关系都没有hhhhhh

想象一下鼓着脸泪眼汪汪的小包子,我觉得我要失血过多了or2

这里的库特设定是在登山活动中发生意外事故摔伤腿√关于结局皮那一下,我贼开心bushi

其实当成,没有瑟维陪着一直有点失眠,然后瑟维回来了就很安心于是秒睡也可以hhhhhh(pei

btw,其实吧哭泣时覆上眼的手,我第一反应居然是车咳咳咳,赶紧一脚刹车,思想太危险了。

不过好好问不说的话,按在床上淦到说也不错嘿嘿嘿(我就是个变态JPG

评论(11)

热度(98)